Community

용대리 폭포가 있는 캠핑장 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.
편안한 여행되시길 바랍니다.

이용후기
홈 > Community > 이용후기

이용후기

최고의 캠핑장!!!

페이지 정보

작성자 김지은 작성일14-08-01 09:48 조회63,759회 댓글1건

본문

핸드폰 010 - -
연락처 070 - -
주 소 - /
/
이메일

물 좋고 캠핑장 사이트도 넓고 사장님께서도 넘 친절하시고 같이 간 일행이 첫 캠핑인데 완전 만족 하더라구요~ 솔직히 사람들이 잘 몰랐음 하는데 한 번 다녀가신 분들은 다시 찾을듯하네요. 2014년 휴가 용대리 폭포 캠핑장 사장님 덕에 너무 잘 보냈습니다. 부자 되시고 담에 또 ㅂ뵈요~ 그리고 저희 아들이 백팔이(봉구) 너무 보고싶어해요 방학기간내내 거기있고 싶다네요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사 합니다
어미진돗개 곰순이 새끼 진돗개는 곰식이 입니다 ^^

상호 : 폭포슈퍼│사업자 번호 : 128-21-59221│TEL : 010-7732-6900
주소 : 강원도 인제군 북면 용대리 366-2 (도로명주소 : 강원도 인제군 북면 미시령로 1312)